750 grammes
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L'étalon dans l'estomac...
18 février 2013

Raviolis de crevettes.

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Encore un plat protéiforme qui peut à la fois être servi en tant qu'apéritif ou comme entrée.

Il s'agit de la même recette de raviolis que celle que j'utilise pour ma soupe de raviolis de crevettes plus bas mais le pliage de la feuille wonton est différent.

De l'art de recycler des recettes!

Pour une dizaine de raviolis:

- 100 g de filet de poulet

- 200 g de crevettes décortiquées.

- Une dizaine de brins de ciboulette.

- 1 oignon botte blanc.

- 1 cuillère à café de sauce huître.

- 1 cuillère à café de sauce soja.

- Feuilles à raviolis wonton.

1) Mixer tous les ingrédients pour les raviolis sauf les feuilles wonton (évidemment!) vous obtiendrez une pâte facilement malléable.

2) Commencez à farcir vos feuilles wonton en déposant au centre une cuillère à soupe de farce et façonnez la feuille en appuyant pour obtenir un petit rondin. Couper avec des ciseaux l'excédent de pâte.

3) Cuire à la vapeur dans un panier à raviolis. Si vous n'en avez pas, une couscoussière pourrait faire l'affaire à condition de tapisser la passoire de feuilles de salade pour éviter que le ravioli colle aux parois.

 

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