750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'étalon dans l'estomac...
17 février 2013

Tajine tunisien au poulet ( coupé en mini dés pour l'apéro)

Tajine tunisien au poulet ( coupé en mini dés pour l'apéro)
Le tajine tunisien n'a aucun rapport avec le tajine marocain. Le tajine tunisien ressemble à une sorte de tortilla espagnole aux variantes aussi nombreuses qu'originales. La recette que je propose est très classique, elle est idéale comme apéritif découpé...
Publicité
Publicité
17 février 2013

Bouchées croustillantes au poulet.

Bouchées croustillantes au poulet.
Ces bouchées sont très rapides à réaliser. Très gouteuses, elles sont idéales pour l'apéritif. Le problème c'est que vous devez trouvez des ingrédients qu'on ne trouve pas dans tous les supermarchés. Mais libre à vous de modifier certains ingrédients...
17 février 2013

Olives croustillantes pour l'apéro.

Olives croustillantes pour l'apéro.
Il est bon de grignoter quelques olives pendant l'apéro mais il est plus chic de les cuisiner un peu pour les revêtir d'un habit plus élégant pour un résultat étonnant. Cette recette est ultra simple et très rapide pour un maximum d'effet: c'est un peu...
12 février 2013

Petits pains au pavot sans effort!

Petits pains au pavot sans effort!
Cette recette est pour toi qui as la flemme d'aller acheter du pain parce que tu n'as pas de liquide sur toi et que tu dois faire 1 km pour trouver un distributeur de billets (quand il n'est pas hors service) pour ensuite patienter 10 minutes pour que...
12 février 2013

Galette des rois!

Galette des rois!
Hum.. la galette! 1 bon mois après l'Epiphanie! C'est un peu le temps qu'il m'a fallu pour trouver la bonne recette de frangipane! Après moults essais peu convaincants, j'ai trouvé THE recette infaillible, délicieuse qui a changé ma vie. Elle n'éxagère...
Publicité
Publicité
12 février 2013

Poulet frit à l'ananas.

Je ne suis vraiment pas une adepte du mélange sucré-salé mais cette recette me plait énormément! L'ananas n'apporte qu'une légère et infime touche de sucré qui ne perturbera aucunement vos papillles: bien au contraire! Dehors, il ne fait pas bien chaud,...
9 février 2013

Volcans (Sablés aux amandes)

Volcans (Sablés aux amandes)
Voici une recette de petits sablés délicieux que l'on peut garnir de saveurs qu'on aime: confiture de fraise, d'abricot, nutella... 2 challenges: - ne pas manger avant d'avoir fini la recette les amandes broyées à la petite cuillère. - ne pas lécher la...
3 février 2013

Riz frit sauté à la thaïlandaise.

Riz frit sauté à la thaïlandaise.
Ce riz est absolument délicieux! Il constitue un accompagnement idéal pour plein de plats ou un plat à lui tout seul si on lui ajoute du poulet, des crevettes ou du boeuf. Ingrédients: 300 g de riz cuit (poids du riz cuit pas cru!) 1 gousse d'ail 2 oeufs....
3 février 2013

Crevettes cuites en feuilles de bananier.

Crevettes cuites en feuilles de bananier.
Ce plat est extrêmement simplissime à réaliser et il est très bon! Parfait pour recevoir des convives. La feuille de bananier donne une touche asiatique et exotique très chic! Le concept est simple, les crevettes sont cuites dans une papillote de bananier...
2 février 2013

Msemens farcis au poulet.

Msemens farcis au poulet.
Il y a quelques jours, je vous postais la recette du msemen nature. Voici une version salée possible que j'aime beaucoup: celle au poulet. Pratique pour être transporté lors d'un pic-nic - ça vous changera du traditionnel sandwich - et c'est très bon!...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
L'étalon dans l'estomac...
Publicité
Archives
Pages
L'étalon dans l'estomac...
Visiteurs
Depuis la création 46 883
Publicité