750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'étalon dans l'estomac...
24 mars 2013

Pizza express "de tricheur" (Jamie Oliver)

Pizza express "de tricheur" (Jamie Oliver)
Oui, j'ai prévenu! Jamie Oliver est devenu mon nouveau héros du moment! Ses techniques, astuces et méthodes sont originales et vraiment adaptables à la maison. Ayant un mari pizzovore à la maison, cette recette me convient parfaitement car elle me permet...
Publicité
Publicité
22 mars 2013

Spaghetti à la puttanesca de Jamie Oliver.

Spaghetti à la puttanesca de Jamie Oliver.
L'histoire de cette recette est légèrement indécente. La légende raconte que la préparation à la puttanesca dont le nom est assez transparent était considéré comme le plat des prostituées italiennes qui s'en servaient pour attirer le client grâce au parfum...
22 février 2013

Lao cao, recette cambodgienne.

Lao cao, recette cambodgienne.
Le lao cao est un plat cambodgien à base de boeuf très bon et très simple à réaliser. Il vous convaincra peut-être d'acheter une bonne fois pour toute cette sauce d'huître incontournable dans la cuisine asiatique et vraiment délicieuse. Ingrédients: Pour...
18 février 2013

Soupe de nouilles aux raviolis de crevette (recette simplifiée et aussi bonne que l'originale!)

Soupe de nouilles aux raviolis de crevette (recette simplifiée et aussi bonne que l'originale!)
Rien ne vaut une petite soupe aux raviolis de crevettes! Un plat complet très facile à faire qui est délicieux! Vous trouverez facilement les feuilles à raviolis wonton et la sauce huître en épicerie asiatique. Je vais au métro Marx Dormoy chez Paris...
12 février 2013

Poulet frit à l'ananas.

Je ne suis vraiment pas une adepte du mélange sucré-salé mais cette recette me plait énormément! L'ananas n'apporte qu'une légère et infime touche de sucré qui ne perturbera aucunement vos papillles: bien au contraire! Dehors, il ne fait pas bien chaud,...
Publicité
Publicité
3 février 2013

Riz frit sauté à la thaïlandaise.

Riz frit sauté à la thaïlandaise.
Ce riz est absolument délicieux! Il constitue un accompagnement idéal pour plein de plats ou un plat à lui tout seul si on lui ajoute du poulet, des crevettes ou du boeuf. Ingrédients: 300 g de riz cuit (poids du riz cuit pas cru!) 1 gousse d'ail 2 oeufs....
3 février 2013

Crevettes cuites en feuilles de bananier.

Crevettes cuites en feuilles de bananier.
Ce plat est extrêmement simplissime à réaliser et il est très bon! Parfait pour recevoir des convives. La feuille de bananier donne une touche asiatique et exotique très chic! Le concept est simple, les crevettes sont cuites dans une papillote de bananier...
2 février 2013

Msemens farcis au poulet.

Msemens farcis au poulet.
Il y a quelques jours, je vous postais la recette du msemen nature. Voici une version salée possible que j'aime beaucoup: celle au poulet. Pratique pour être transporté lors d'un pic-nic - ça vous changera du traditionnel sandwich - et c'est très bon!...
1 février 2013

Le goulash (plat hongrois)

Le goulash (plat hongrois)
Le goulash est un plat que j'ai découvert lors de vacances à Budapest. C'est un plat qui sublimera la viande que vous utiliserez! L'ingrédient le plus important de la recette -en plus de la viande- c'est le paprika. Il n'est absolument pas remplaçable...
31 janvier 2013

Pastilla marocaine au poulet et au safran.

Pastilla marocaine au poulet et au safran.
la confection d'une pastilla. Au Maroc, la pastilla est un plat de fête, qui se mange souvent lors des mariages. On peut faire une pastilla aux fruits de mer, au poulet et tenez-vous bien au pigeon ausi! Rassurez-vous les pigeons utilisés sont sensiblement...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
L'étalon dans l'estomac...
Publicité
Archives
Pages
L'étalon dans l'estomac...
Visiteurs
Depuis la création 46 861
Publicité